设为首页
加入收藏
我要留言
您当前位置:网站首页 >> 政策法规 >> 党务公开 >> 党群联系 >> 阅读文章

市红十字会多次深入走访贫困户商定帮扶工作方案

2013-08-26 16:08:36 来源:台山市红十字会 浏览:3462

    新一轮扶贫开发“双到”工作已在全市铺开,根据我市具体实施方案,我市红十字会新一轮扶贫开发主要帮扶大江镇沙浦村3户贫困户。为尽快推进该项民生工程按时按质完成,我市红十字会驻村干部多次联系沙浦村委会,深入走访结对帮扶贫困户,核实贫困户资格,了解贫困户生产生活实际情况。
    我市红十字会主要领导高度重视,2013年8月23日,市红十字会常务副会长李晓英带队,在沙浦村委会领导干部的陪同下,再次深入走访3户贫困户,进一步核实贫困户相关情况,并商定具体帮扶工作方案。经深入了解和探讨,最终我市红十字会与三户贫困户确定了三年的帮扶总规划及今年年度帮扶计划,帮扶措施主要以资金、技术、就业和助学帮扶为主。我市红十字会还在当日向其中一名贫困户学生发放了1000元的助学金。

市红十字会常务副会长李晓英带队深入走访贫困户

市红十字会为贫困户学生发放助学金

主办:台山市红十字会 台山市无偿献血办公室   
地址:台山市台城星衢路37号(即时代天骄酒店旁边、台城交警中队后面)
电话:0750-5523456    传真:0750-5518369   邮政编码:529200 
台山市红十字会-版权所有