设为首页
加入收藏
我要留言
您当前位置:网站首页 >> 政策法规 >> 党务公开 >> 党群联系 >> 阅读文章

台山市农村无偿献血面对面宣传讲座在大江沙浦举行

2013-07-04 10:58:17 来源:台山市红十字会 浏览:1552

    为庆祝建党92周年, 2013年7月1日下午,市红十字会常务副会长李晓英、市献血办副主任朱泽琳等一行来到大江镇沙浦村委会,与村委会30多名党员齐聚开展“七一”系列活动。活动上,沙浦村委会首先就预备党员转正、新党员加入等问题召开了支部会议,李晓英常务副会长就如何加强党员凝聚力等方面带头上党课。随后举行台山市农村无偿献血面对面宣传讲座,由市献血办副主任朱泽琳主讲,向全体党员介绍无偿献血常识、用血费用报销和互助金退回等知识。
    大江镇沙浦村委会是我市首个农村无偿献血宣传阵地试点,随着这次讲座的成功举办,试点工作正式启动。

李晓英常务副会长带头上党课

朱泽琳副主任主讲无偿献血知识

全体党员认真听讲

主办:台山市红十字会 台山市无偿献血办公室   
地址:台山市台城星衢路37号(即时代天骄酒店旁边、台城交警中队后面)
电话:0750-5523456    传真:0750-5518369   邮政编码:529200 
台山市红十字会-版权所有