设为首页
加入收藏
我要留言
您当前位置:网站首页 >> 红会事业 >> 无偿献血 >> 阅读文章

市领导新年后带头献血

2013-03-05 15:41:16 来源:台山市红十字会 浏览:3513

    2013年3月4日,市委常委马品高,市人民政府副市长、市红十字会会长陈翠芹,市委市府办主任陈瑞琪等领导带领市委市府大院干部职工到我市红十字会献血中心参加无偿献血。当天参与无偿献血人数共59人,无偿献血量达11800毫升。
    今年,我市预测临床用血需求量1685600毫升,预计需要参与无偿献血人数8428人次。马品高常委表示无偿献血是一种值得赞扬的行为,希望广大市民能够积极参与无偿献血,让全社会的人在有需要时都能用到血,使社会的互助精神能发扬广大。陈翠芹副市长要求各镇(街、场)、各部门单位要继续积极协助市献血办,认真抓好无偿献血宣传组织发动工作,为保障全市人民的生命健康做贡献。

马品高常委带头无偿献血

陈翠芹副市长带头无偿献血

陈瑞琪主任带头无偿献血

市委市府大院干部职工踊跃参加无偿献血

主办:台山市红十字会 台山市无偿献血办公室   
地址:台山市台城星衢路37号(即时代天骄酒店旁边、台城交警中队后面)
电话:0750-5523456    传真:0750-5518369   邮政编码:529200 
台山市红十字会-版权所有