设为首页
加入收藏
我要留言
您当前位置:网站首页 >> 政策法规 >> 献血文件 >> 献血文件 >> 阅读文章

关于表彰2007年度无偿献血先进单位及先进个人的决定

2012-07-06 20:37:46 来源:台山市红十字会 浏览:4087
台山市无偿献血领导小组文件
                                                   台献字[2008]1号
关于表彰2007年度无偿献血先进单位及
先进个人的决定
 
   《中华人民共和国献血法》颁布实施以来,在市委、市政府的重视和领导下,在社会各界人士的关心和支持下,2007年市无偿献血工作得到了长足的进步。涌现出一批积极参与、关心支持无偿献血事业的先进单位和先进个人,根据台山市人民政府办公室《关于印发台山市红十字会对捐赠者表彰奖励办法》(台府办[2007]116号),现决定对2007年度无偿献血工作有突出贡献的冲蒌红岭洗水厂等33个单位和林锐强等211位同志进行表彰。他们是我市无偿献血队伍中的优秀践行者,他们把爱献给了别人,献给了社会,应受到全社会的称颂和尊重。希望每一位健康适龄公民都能以他们为榜样,发扬“人道、博爱、奉献”精神,积极参与无偿献血,不断开创我市无偿献血工作的新局面,为建设社会主义精神文明,为保障人民群众的生命安全,共筑生命屏障,构建和谐侨乡台山作出贡献。
      附件1《台山市2007年度无偿献血先进单位名单》
      附件2《台山市无偿献血个人奉献奖名单》
 
                                                        
                                    台山市无偿献血领导小组(代章)
                                      二00八年一月十八日

主办:台山市红十字会 台山市无偿献血办公室   
地址:台山市台城星衢路37号(即时代天骄酒店旁边、台城交警中队后面)
电话:0750-5523456    传真:0750-5518369   邮政编码:529200 
台山市红十字会-版权所有