设为首页
加入收藏
我要留言
您当前位置:网站首页 >> 政策法规 >> 红会文件 >> 阅读文章

关于对台山市2007年度博爱捐赠者表彰奖励的决定

2012-07-04 04:24:05 来源:台山市红十字会 浏览:2712
关于对台山市2007年度博爱捐赠者表彰奖励的决定
 
 
     红十字事业是造福人类、崇高而伟大的事业。2007年,我市各部门单位、社会各界热心人士以及广大华侨、港澳台同胞热心公益慈善事业,踊跃捐赠,市红十字会共收到捐赠红十字救灾救助基金62.92万元,进一步增强了我市红十字会对各种自然灾害及各种特困人士进行救灾救助的能力,为构建文明、和谐、繁荣的新侨乡作出了贡献。现根据《中华人民共和国红十字会法》和《台山市红十字会对捐赠者表彰奖励办法》的规定,决定对黄道益先生授予“台山市红十字勋章奖”,对刘炳光、刘甄兰爱伉俪授予“台山市红十字博爱金奖”,对陈荣濂先生等5人授予“台山市红十字博爱银奖”,对王超英先生等17人授予“台山市红十字博爱银星奖”,对马齐先生等11人授予“台山市红十字博爱铜星奖”。
   希望受表彰的先进,今后继续发扬成绩,再接再厉,支持我市红十字公益慈善事业,多作贡献。希望我市各部门单位、社会各界人士以先进为榜样,积极支持我市公益慈善事业,做到有钱出钱、有力出力,为构建和谐侨乡、全面建设小康社会作出应有的贡献。
  附:2007年度台山市红十字博爱捐赠表彰名单。
 
 
                                                                                                            台山市红十字会
                                                                                      二〇〇八年一月十八日
 
 
附件:
2007年度台山市红十字博爱捐赠表彰名单
 
台山市红十字博爱勋章奖:黄道益
台山市红十字博爱金  奖:刘炳光、刘甄兰爱伉俪
台山市红十字博爱银奖(5名):陈荣濂、陈卫平(台山工业建联)、曾玩棠、刘卓荣、大江金桥铝型材厂有限公司
台山市红十字博爱银星奖(17名):朱正贤、王超英、黄舜、陈文仕、陈锡祥、邝金石、李陈彩凤(女)、林建新、林桂新、邓树椿、陈更(三合)、黎振龙、黎振达、黎权辉、冯兆华、郑紫云(女)、河朗实业有限公司。
台山市红十字博爱铜星奖(11名):马齐、陈鹏飞、邝日明、余英宏、余荣让、李超森、朱威权、胡熊月儿(女)、江耀光、钟志厂、大江国胜木器厂。

主办:台山市红十字会 台山市无偿献血办公室   
地址:台山市台城星衢路37号(即时代天骄酒店旁边、台城交警中队后面)
电话:0750-5523456    传真:0750-5518369   邮政编码:529200 
台山市红十字会-版权所有