设为首页
加入收藏
我要留言
您当前位置:网站首页 >> 红会事业 >> 对外交流 >> 阅读文章

市红十字会赴香港学习交流

2012-07-04 03:08:15 来源:台山市红十字会 浏览:3780
 
    为贯彻落实《香港江门红十字会合作交流协议》,学习香港红十字会救护培训工作先进经验,6月21日至22日,江门市副市长、红十字会会长陈杭带队前往香港红十字会和香港医疗辅助队就应急培训工作进行学习交流,台山市委市府办副主任梁长浓、台山市红十字会副主任黄杰林随团参加。
    香港红十字会医护服务部陈燕萍部长介绍了香港红会“以人为本、亲近受众”多层次全方位开展救护培训的工作经验。香港医疗辅助队刘文广参事介绍了该队如何积极配合政府做好各种灾难救援工作等经验,同时考察团还参观了医疗辅助队救灾备灾仓库。此次学习交流活动对我市开展红十字工作特别是应急救护培训方面有很大启发,全面先进的工作模式值得借鉴和学习。
 
 
 

主办:台山市红十字会 台山市无偿献血办公室   
地址:台山市台城星衢路37号(即时代天骄酒店旁边、台城交警中队后面)
电话:0750-5523456    传真:0750-5518369   邮政编码:529200 
台山市红十字会-版权所有