设为首页
加入收藏
我要留言
您当前位置:网站首页 >> 博爱榜 >> 博爱榜 >> 阅读文章

金桥“关微”活动暖人心

2012-07-04 02:12:01 来源:台山市红十字会 浏览:3845
 
金桥“关微”活动暖人心
    台山市金桥铝型材厂有限公司自1983年创办以来,有20多年的历史,是一家民型企业,有员工2500多名,年产7万多吨铝型材,年产值13亿人民币,年纳税3000多万元。
一贯以来,公司本着“以人为本、质量为主、信誉为重、至诚服务客户”的经营理念,在公司日益壮大发展的大好形势下,在公司董事长雷子钦的大力倡导下,历年来都多做好事善事,积极开展“关微”活动。
    在他的带领下做到助人为乐,乐善好施,不求回报的“关微精神”。他认为这就是让公司能够创建文明和谐的“金桥”,在金桥能培育好人才,树立好社会主义新风尚,能推动金桥实现全面,振奋和崛起的动力源泉。
   多年来,金桥大力推进思想道德建设和精神文明建设,乐善好施,助人为乐的好人好事在金桥比比皆是,特别是公司大力支持党支部,工会,团组织做好“关微活动”。2002年到今,共捐资慈善扶贫、孤寡老人、助困助学、红十字会救灾救助捐款等共计500多万元。其中:捐建台山大江中学、越华中学、石桥小学、慈善款项共计135万元,为江门市少年宫建设捐款10万元,捐助台山市红十字会15万元。同时,公司每年在“关微”行动中发动40多名员工参加无偿献血,奉献爱心。
   金桥公司每年的“关微”活动是举不胜举,乐捐善款,慷慨解囊,金桥公司所做的“关微行动”惠及千家万户。金桥公司此举,使我市弱势群体永远铭记着有一个“金桥”。
金桥也将一如既往,继续关心支持,救助弱势群体、五体户、孤儿、孤寡老人。爱送万年,博爱救助。博爱助学的“关微”系列活动,也将更加促使金桥把企业做大做强。

主办:台山市红十字会 台山市无偿献血办公室   
地址:台山市台城星衢路37号(即时代天骄酒店旁边、台城交警中队后面)
电话:0750-5523456    传真:0750-5518369   邮政编码:529200 
台山市红十字会-版权所有