设为首页
加入收藏
我要留言
您当前位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 最新动态 >> 阅读文章

【救心行动】市红十字会慰问我市第11例“救心行动”获助患者

2020-10-26 16:13:07 来源:台山市红十字会 浏览:239

    10月23日,市红十字会常务副会长岑卫婷带队,来到台山市人民医院慰问成功接受手术治疗的先心患者玲玲(化名)。

岑卫婷向医生及家属了解患者术后恢复情况

   “孩子很小的时候就查出了先心病,但是一直没有钱治疗,这次多得香港台山商会、市红十字会和医院的帮助,孩子才有机会接受救治。你们不仅给孩子带来了希望,更是让我们家庭重获希望,谢谢、谢谢你们......”,玲玲妈妈含着泪表达感激之情。“看到孩子能够重新过上正常生活,我们都感到很欣慰。感谢香港台山商会多年来对“救心行动”项目的支持,希望通过这个项目,帮助到更多有需要的先心患者”,岑卫婷表示,“也希望孩子将来能积极、坚强地面对生活,将社会正能量传递下去。”

与患者亲切交谈

    截至目前,这是今年以来我市“一元爱心日”活动之“救心行动”项目救助的第11例先心患者。今后,市红十字会将继续加大对“救心行动”项目的宣传力度,争取让更多的家庭得到救助。

主办:台山市红十字会 台山市无偿献血办公室   
地址:台山市台城星衢路37号(即时代天骄酒店旁边、台城交警中队后面)
电话:0750-5523456    传真:0750-5518369   邮政编码:529200 
台山市红十字会-版权所有