设为首页
加入收藏
我要留言
您当前位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 最新动态 >> 阅读文章

台山市红十字会开展“身边好人”慰问活动

2020-09-24 16:55:41 来源:台山市红十字会 浏览:246

    中秋佳节前夕,台山市红十字会常务副会长岑卫婷一行来到市红十字会志愿者服务中心,对正在开展应急救护培训的台山市“身边好人”罗太猛进行慰问,向其送去了党和政府的关怀及节日祝福。

     罗太猛于2008年加入市红十字志愿服务队伍,目前既是市红十字志愿者服务中心的负责人,也是市红十字会资深志愿者骨干、红十字应急救护讲师,近年来先后参与开展了近200期应急救护培训班,服务群众超2万人次。自加入市红十字志愿服务队伍以来,他积极参加志愿服务活动,从来没有间断过,且做到随叫随到、尽心尽力;在身边人遇到伤害时,敢于伸出援手,而且不求回报,做好事不留名。

罗太猛参与开展应急救护培训班工作照


罗太猛父子参与我市疫情防控物资调拨工作照


     岑卫婷详细询问了罗太猛近期的工作和生活情况,并对他热爱公益事业,为人真诚,乐于助人的精神表示充分肯定,希望他珍惜荣誉、再接再厉,发挥好示范引领作用,弘扬社会文明新风。


主办:台山市红十字会 台山市无偿献血办公室   
地址:台山市台城星衢路37号(即时代天骄酒店旁边、台城交警中队后面)
电话:0750-5523456    传真:0750-5518369   邮政编码:529200 
台山市红十字会-版权所有