设为首页
加入收藏
我要留言
您当前位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 最新动态 >> 阅读文章

【红十字博爱周系列活动】给力!镇街献血接力累计22万多毫升

2020-05-25 15:39:21 来源:台山市红十字会 浏览:452

       为满足疫情期间临床用血需求,挽救血液病患者的生命,在第73个世界红十字日前后,台山市斗山镇、冲蒌镇、台城街道办事处、川岛镇、都斛镇等爱心接力,积极组织发动干部群众、企业员工等开展无偿献血活动,累计成功献血808人,献血量达223720毫升。

 

领导带头献血

斗山镇镇长林荣均带头献血

武装部政委李小聪带头献血

       据了解,其在台城街道办指导工作时得知献血活动,便主动提出献血,完成手头上工作后马上带着几名官兵前往市红十字会献血中心参与献血,并积极联系武警中队发动献血。

台城街道党工委委员、纪工委书记吴文彪带头献血

都斛镇副镇长余杰旋多次献血


各镇活动现场

斗山镇无偿献血活动现场


冲蒌镇无偿献血活动现场

台城街道办无偿献血活动现场

川岛镇无偿献血活动现场

都斛镇无偿献血活动现场

 

热心企业踊跃参与

        恒达、特一、绿岛风、冠荣冠立等热心企业,积极响应号召,本着高度的社会责任感,以大爱之心大力发动员工参与无偿献血。

恒达无偿献血活动现场

特一无偿献血活动现场

绿岛风无偿献血活动现场

冠荣冠立无偿献血活动现场

 

造血干细胞宣传

       市红十字会以此为契机,进一步加大造血干细胞捐献等宣传力度,在献血现场摆放了宣传展板和宣传资料,安排志愿者做好讲解和服务工作。

冲蒌镇政府活动现场

台城街道办活动现场


 

主办:台山市红十字会 台山市无偿献血办公室   
地址:台山市台城星衢路37号(即时代天骄酒店旁边、台城交警中队后面)
电话:0750-5523456    传真:0750-5518369   邮政编码:529200 
台山市红十字会-版权所有