设为首页
加入收藏
我要留言
您当前位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 最新动态 >> 阅读文章

【爱心呼吁】为爱逆行 为生命加油

2020-02-18 21:19:17 来源:台山市红十字会 浏览:1037

近期,受疫情影响,我市献血量骤降,而医院等着血液救治的患者只增不减。作为抢救患者的必需品——血液一旦出现紧缺,患者的生命就会受到威胁。市红十字会密切关心和关注用血患者生命健康安全,2020218日,常务副会长岑卫婷带队到台山市献血屋调研。

调研期间,台山市政法委干部正在进行无偿献血。他表示,疫情无情人有情,危难面前,作为公职人员,虽然不能像一线医护人员那样奋战在最前线,但还是可以带头献上一份热血,缓解疫情防控期间血液告急的情况,为前线医护人员分忧,为用血者的生命加油!他这种无私精神和担当作为值得点赞。

随后,岑卫婷慰问了献血屋的采血工作人员,为她们坚守岗位点赞叮嘱她们一定要做好防护工作,并详细询问了目前我市无偿献血情况。

隔离病毒,不隔离“爱”;阻断疫情,不阻断“情”。在此,市红十字会发出爱心呼吁:期盼各位市民特别是党员干部、公职人员在这个艰难时刻,在做好自身防护的前提下勇敢走出来,伸出手臂、捐献热血。我们做不了冲在最前沿的先锋者,但现在献血,就是支援前线!让我们一起为爱逆行、为生命加油!

主办:台山市红十字会 台山市无偿献血办公室   
地址:台山市台城星衢路37号(即时代天骄酒店旁边、台城交警中队后面)
电话:0750-5523456    传真:0750-5518369   邮政编码:529200 
台山市红十字会-版权所有