设为首页
加入收藏
我要留言
您当前位置:网站首页 >> 红会事业 >> 卫生救护 >> 阅读文章

台山市冠荣/冠立金属制品有限公司举行急救员培训班

2018-08-09 18:27:35 来源:台山市红十字会 浏览:4811

为进一步普及救护知识,提高员工自救互救能力和水平,增强企业的应急事故处理能力,2018年7月26日、27日,台山市冠荣金属制品有限公司、台山市冠立金属制品有限公司共组织70名一线班长参加台山市红十字会急救员培训班。

 

台山市红十字会应急救护老师通过理论学习、实操演练、分组提问、交流、总结、案例分享、考试考核、现场模拟演练等形式多样的方式进行急救知识培训。培训课程内容详尽,包括:心肺复苏术;外伤应急处理“止血、包扎、固定、搬运”四项技术;地震坍塌、踩踏、溺水、烧烫伤、高空坠落伤、交通意外伤等应急处理方法。

 

通过两天的理论学习和实操演练培训,学员基本能了解并掌握急救知识与技能,对于考试合格的员工,台山市红十字会将颁发红十字急救员证书。

 

这次急救员培训不但巩固了学员的急救知识,同时为我司今后的应急管理工作提供有效保障,进一步确保员工的安全健康,为企业和社会发展尽一份责任。

 

(台山市冠荣金属制品有限公司供稿)

 

培训班现场。

学习包扎。

 

学习固定。

学习搬运。

进行心肺复苏术考核。

人员合影留念。

主办:台山市红十字会 台山市无偿献血办公室   
地址:台山市台城星衢路37号(即时代天骄酒店旁边、台城交警中队后面)
电话:0750-5523456    传真:0750-5518369   邮政编码:529200 
台山市红十字会-版权所有