设为首页
加入收藏
我要留言
您当前位置:网站首页 >> 红会事业 >> 无偿献血 >> 阅读文章

【点赞】以爱心温暖企业,以真情奉献社会

2018-02-12 00:12:33 来源:台山市红十字会 浏览:6973

      2018年1月30日,我司团委联合台山市红十字会,在职工之家一楼大厅进行以“以爱心温暖企业,以真情奉献社会”义务献血活动,掀起了一场无偿献血的爱心热潮。此次爱心献血活动吸引了职工的踊跃参与,自愿为社会奉献一份爱心。
      突然骤减的寒冷让大家裹上厚厚的外衣,然而这并未阻却员工们的献血热情。上午10时许,员工们有序地排起队,依次进行信息登记、血液类型检验、静脉采血等环节。等待献血期间,紧张而兴奋,其中不乏参加过好几次献血活动的员工,但是他们仍旧为自己的行动能给需要的人提供帮助、挽救更多的生命而感到高兴。
      奉献爱心,热情参与,不仅弘扬了救死扶伤、乐于助人的奉献精神,也充分体现了我司员工以爱心温暖企业,以真情奉献社会,以热忱回报祖国的崇高思想品德。活动号召大家以“不忘信守诺言,不忘对人友善,不忘父母养育,不忘报效国家”为行为准则,发扬勇于奉献、乐于助人的精神,成为一个有责任感的“好公民”。

(广东省高速公路有限公司台山分公司供稿)

活动现场。

公司员工冒着寒冷撸起袖子献热血。

主办:台山市红十字会 台山市无偿献血办公室   
地址:台山市台城星衢路37号(即时代天骄酒店旁边、台城交警中队后面)
电话:0750-5523456    传真:0750-5518369   邮政编码:529200 
台山市红十字会-版权所有