设为首页
加入收藏
我要留言
您当前位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 最新动态 >> 阅读文章

市红十字会探访慰问“救心行动”受助者

2017-10-12 14:40:12 来源:台山市红十字会 浏览:1907

      2016年至2017年8月,我市“一元爱心日”之“救心行动”又有17名先天性心脏病患者和1名风湿性心脏病患者受助顺利完成手术,康复出院。中秋国庆节期间,为了解这些受助者术后情况,送去节日问候和温暖,市红十字会工作人员和志愿者深入各乡镇(街)逐一走访慰问。本次慰问活动共发放慰问金慰问品价值1.17万元。
      通过走访慰问,市红十字会了解到,除两名受助者因病情复杂需要进行第二次手术外,其他受助者术后康复情况良好,身体恢复健康,生活逐渐恢复正常。为更好地做好“救心行动”项目,市红十字会人员还围绕项目设置和服务等内容,认真听取他们对市红十字会和定点医院的意见建议。
      受助者纷纷表示感谢党和政府、感谢香港台山商会和社会各界的关心和帮助,并希望“一元爱心日”之“救心行动”能够在市红十字会的大力推动和社会各界的热心帮助下继续长久开展,帮助更多的贫困先天性心脏病和风湿性心脏病患者。

受助康复儿童绽放开心笑容。

受助儿童家长对市红十字会的探访表示感激。

主办:台山市红十字会 台山市无偿献血办公室   
地址:台山市台城星衢路37号(即时代天骄酒店旁边、台城交警中队后面)
电话:0750-5523456    传真:0750-5518369   邮政编码:529200 
台山市红十字会-版权所有