设为首页
加入收藏
我要留言
您当前位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 最新动态 >> 阅读文章

市红十字会因受灾群众需求持续开展台风救灾工作

2017-09-04 15:50:14 来源:台山市红十字会 浏览:1640

      近日,受“天鸽”、“帕卡”双台风影响,我市各镇受到不同程度的损失,市红十字会时刻关注,实时与市三防办、有关受灾镇政府联系,了解灾情和灾民需求。经了解,“天鸽”受灾受助群众普遍表示我市红十字会前期发放的家庭救助包很实用,能够很好地帮助他们解决基本的生活问题。另外,乡镇工作人员向我市红十字会反映,台风受灾群众比较紧缺衣物。市红十字会因应市民所需,迅速在备灾救灾仓库调拨价值16500元的衣物和鞋,分配给受灾较严重的冲蒌、都斛、斗山镇,用于救助当地台风受灾群众。

市红十字会备好救灾救助物资。

受灾乡镇工作人员前来领取救灾救助物资。

主办:台山市红十字会 台山市无偿献血办公室   
地址:台山市台城星衢路37号(即时代天骄酒店旁边、台城交警中队后面)
电话:0750-5523456    传真:0750-5518369   邮政编码:529200 
台山市红十字会-版权所有