设为首页
加入收藏
我要留言
您当前位置:网站首页 >> 红会事业 >> 无偿献血 >> 阅读文章

台电公司组织开展无偿献血活动

2016-09-20 10:58:43 来源:台山市红十字会 浏览:376

    2016年9月12日,台电公司工会组织开展2016年度无偿献血活动。
    本次献血活动,公司工会提前进行了周密策划,在公司网页发布了献血温馨提示和无偿献血倡议书,在员工饭堂和俱乐部张贴无偿献血倡议书。倡议发出后,得到广大员工的积极响应,踊跃报名。在献血现场,参与献血的员工积极配合工作人员进行体检和化验,认真填写义务献血登记表。

    据统计,本次活动共有来自台电公司、金诚公司和珠三角电力的85名员工成功献血,共献血21400毫升。其中台电公司24人次,2位员工献血400毫升,5位员工献血300毫升,受到了台山市献血办的高度评价。

    “无偿献血,是责任也是义务。无偿献血不仅有利于自身血液循环,促进身体健康,还能够帮助需要帮助的人。”参加义务献血的员工王芝菊拿到属于自己的鲜红小本时,露出了欣慰的笑容。
    长期以来,台电公司在加强电力保障服务的同时,勇于承担社会责任。积极鼓励员工参加无偿献血、捐寒衣献爱心、扶贫帮困、爱心助学等系列社会公益活动,向社会展现台电人博爱胸怀,为企业树立良好社会形象。
                                            (台电公司供稿)

主办:台山市红十字会 台山市无偿献血办公室   
地址:台山市台城星衢路37号(即时代天骄酒店旁边、台城交警中队后面)
电话:0750-5523456    传真:0750-5518369   邮政编码:529200 
台山市红十字会-版权所有